Выездной фуршет

Одно из главных направлений любой кейтеринговой компании это организация фуршетов выездных. Фуршеты выездные позволяют проводит мероприятие на любой территории, в бизнес центре, в лесу, на даче и т.д.

Процесс поедания и дегустации блюд и различных напитков совершенно не мешает проведению деловых переговоров, поэтому многие руководители заказывают выездной фуршет в качестве сопровождения деловой встречи. В наше время выездные фуршеты являются неотъемлемым атрибутом творческой и деловой жизни, светского или официального мероприятия. В отличие от других мероприятий организация выездных фуршетов не требует собой изобретательности, чрезмерной подготовки и огромного количества обслуживающего персонала.

Успех фуршета зависит от оформленного интерьера, уровня обслуживания и соблюдения правил подачи блюд. Проведение фуршетов как правило не обходится без холодных и горячих закусок. Фуршет имеет ограничение во времени и проводится в течение часа-полтора, так как это торжество больше предполагает общение, нежели обильную трапезу.

Фуршет – вид торжества, при котором гости едят стоя, самостоятельно выбирая себе блюда и напитки. При проведении фуршетов, можно разместить в несколько раз больше гостей, чем при других торжествах. Не смотря на это организация фуршетов Киев это ответственное мероприятие, которое необходимо доверять только профессионалам.

Фуршет

Официальный прием, презентация, выставка или окончание деловых переговоров и конференций – отличный повод для того, чтобы организовать праздничный фуршет. Очень важно, чтобы Ваши гости, посетив выездной фуршет почувствовали высокий уровень обслуживания, но, в то же время, – непринужденную атмосферу мероприятия. В отличие от банкета, выездной фуршет позволяет эффективно использовать небольшие офисные помещения. Особенностью этого мероприятия является безусловный вкус обслуживающего персонала и изысканное, прекрасно оформленное меню.

Feast-day кейтеринг предлагает обслуживание выездного фуршета, там самым привнося разнообразие в уже привычную схему проведения корпоративной вечеринки, презентации или юбилея. Высококлассный персонал и высокая профессиональная подготовка сотрудников компании оставят наилучшие впечатления от проведения праздника.

Не секрет, что самые важные решения и договоренности принимаются во время неформального общения, каким и является фуршет. Feast-day кейтеринг берет на себя всю организационно - подготовительную работу по созданию праздничной атмосферы для Вас и Ваших партнеров, пришедших на выездной фуршет. Составление эксклюзивного меню на фуршет, подбор площадки для проведения праздничного фуршета, предупреждение всех потребностей заказчиков – гарантирует Feast-day кейтеринг.

Успех мероприятия обеспечивается слаженной работой обслуживающего персонала Feast-day кейтеринг. Вы можете оформить заказ на организацию выездного фуршета, чем упростите себе задачу по проведению Вашего праздничного мероприятия.

Дамы и господа!

Для наиболее качественного проведения фуршета, просим Вас осуществлять заказ на фуршет не позже, чем за неделю до мероприятия.

По Вашему желанию, Вас будут обслуживать лучшие официанты компании Feast-day кейтеринг. Также мы можем предоставить Вам банкетный зал и, кроме того, у нас существует прокат посуды, скатертей и прочего инвентаря.

Фуршетное меню

  1. Канапе

    Вес, гр.
  2. Канапе по-домашнему с бужениной и корнишоном 50
  3. Канапе оригинальное с рулетом из телятины 50
  4. Канапе с куриным рулетом и омлетом 60
  5. Канапе со свиным рулетом с черносливом и ветчиной 60
  6. Канапе с сыром и сливочным маслом 50
  7. Канапе с белыми грибами и ветчиной 45
  8. Канапе "Фуа-гра" с гусиным паштетом и маринованной вишней 35
  9. Канапе с ветчиной и перепелиным яйцом 45
  10. Канапе с пастрами и маринованной кукурузой беби 55
  11. Канапе со слабосоленой семгой и лимоном 50
  12. Канапе с палтусом копченным и маслинами 50
  13. Канапе под водочку с селедочкой и лучком маринованным 50
  14. Канапе с красной икрой 45
  15. Канапе с черной икрой 45
  16. Канапе с авокадо и тигровыми креветками 35
  17. Холодные закуски на шпажке

  18. Маринованные овощи на шпажке (грибочки, помидор черри и корнишон) 70
  19. Овощи свежие на шпажке (перец сладкий, помидор черри, огурец свежий и зелень) 70
  20. Рулетик из баклажан в восточном стиле с орехами на шпажке 50
  21. Помидоры черри, фаршированные куриным паштетом со сливочным маслом на шпажке 40
  22. Сердечки сыра Радомер с виноградом на шпажке 30
  23. Сыр Мацарела, в сочетании ананаса и винограда на шпажке 35
  24. Кубики Швейцарского сыра с орехом и виноградом на шпажке 25
  25. Ветчина Прошута с помидором Черри на шпажке 40
  26. Рулетики из ветчины с сыром Дор-блю и свежей грушей на шпажке 60
  27. Закуска по-восточному с копченной куриной грудкой и черносливом на шпажке 25
  28. Оливка, помидор Черри и маслинка на шпажке 45
  29. Креветки тигровые в сливочно-чесночной пропитке на шпажке 30
  30. Рулетики из слабосоленой семги с перепелиным яйцом, красной икрой или черной икрой на шпажке 45
  31. Рулетики из палтуса, семги копченой с лаймом и сыром Пармезан на крекере 50
  32. Сельдь "Рольмопс" на шпажке 50
  33. Салаты в тарталетках

  34. Тарталетка с салатом из винограда и копченной индейки под горчичным соусом 60/10
  35. Тарталетка с дольками вяленного помидора, сыра Мацарелла и помидора черри под соусом "Песто" 60/10
  36. Тарталетка с салатом из запеченной тыквы с ветчиной и семечками подсолнуха в сочетании с оливково-чесночным соусом 60/10
  37. Тарталетка с салатом из белых грибов и курицы с домашней заправкой 60/10
  38. Тарталетка с салатом домашним 60/10
  39. Тарталетка с салатом из персиков и сельдерея под кедровыми орешками 60/10
  40. Тарталетка с салатом "Цезарь" с сыром Пармезан 60/10
  41. Тарталетка с салатом из зерен молодой кукурузы, сыра, свежего огурца, яблока с Баварской заправкой из горчицы. 60/10
  42. Тарталетка с салатом из языка молодого теленка в компании свежего помидора. 60/10
  43. Тарталетка с салатом из копченой куриной грудки с перцем сладким и яблоком свежим 60/10
  44. Горячие закуски

  45. Пшеничные блинчики фаршированные жульеном из грибов и курицы 75
  46. Горячий Рокфор в беконе с припущенным укропом 75
  47. Хрустящие куриные пальчики с перцем Чили, паприкой и соусом "Тар-тар" 75/25
  48. Мини-шашлычки из птицы с яблоком на шпажке с соусом "Кунжутным" 100/25
  49. Мини-шашлычок из свинины с соусом "Кинза" 60/25
  50. Мини-шашлычок из молодого теленка с соусом "Гуакомоле" из авокадо 65/25
  51. Мини-шашлычок из дальневосточного лосося с соусом "Голландским" 55/25
  52. Мини-шашлычок из сома в апельсиновом соусе 100/25
  53. Тигровые креветки гриль с томатами и Пармской ветчиной на шпажке в овощном Васаби 50/25
  54. Мини-шашлычок из мидий в сливочном соусе 40/15
  55. Овощи гриль по-китайски с перцем Чили на шпажке 70
  56. Фирменные горячие фуршетные блюда, подаются шеф - поваром

  57. Окорок свиной запеченный с овощами. Подается с соусом "Пьяная вишня" 100/25
  58. Окорок молодого теленка, запеченный в платке из слоеного теста. Подается с соусом "Гуакомоле" из авокадо 100/25
  59. Каре Новозеландского молодого ягненка, запеченное по старинному рецепту с пряностями. Подается с соусом из яблок. 100/25
  60. Ассорти мясное гриль (свинина, телятина, филе куриное и филе ягненка) подается с соусом из мяты 100/25
  61. Молочный поросенок, запеченный по-деревенски. (по-желанию клиента фаршируют разными начинками) 100/50
  62. Индейка запеченная с фруктами 100/50
  63. Утка, запеченная по-пекински 150
  64. Лосось, фаршированный тигровыми креветка и шпинатом. Подается с соусом икорным.(по-желанию клиента подается блюдо как холодная закуска или горячая) 150/25
  65. Карп, запеченный с овощами-микс. Подается с соусом вишнево-смородиновым 200/25
  66. Севанская форель с запеченными баклажанами, сыром Фета и кусочками помидора в соусе из мидий и лайма 200/25
  67. Дорада в Пармской ветчине с белыми грибами, шпинатом и обжаренными кедровыми орешками 200/50
  68. Десерты

  69. Торт аля-тирамису 1кг
  70. Торт творожно-фруктовый 1кг
  71. Торт ореховый 1кг
  72. Пирожное "Птифур" в ассортименте 25
  73. Пирожное "Медовая башня" 50
  74. Пирожное "Шоколадное безумие" 50
  75. Фруктовое ассорти в сочетании свежей мяты 220
  76. Ассорти из экзотических фруктов 220
  77. Фруктовое ассорти в фруктовом сиропе и кокосовой стружке на шпажке 120
  78. Крюшон из арбуза со свеже-выжатым соком из фруктов и лепестками чайных роз. 250
  79. Домашняя выпечка

  80. Багет чесночный 50
  81. Багет луковый 50
  82. Багет с паприкой 50
  83. Булочка с паприкой 50
  84. Булочка ржаная 50
  85. Булочка с изюмом 50
  86. Круасан с курицей 40
  87. Круасан с фруктовым джусом 40
  88. Круасан с творогом и шоколадом 40
  89. "Печенье от бабушки" в ассортименте 50

Готовые варианты

  • Меню фуршета - 130 гривен/чел.
  • Меню фуршета - 180 гривен/чел.
  • Меню фуршета с алкоголем - 220 гривень/чел.

Полное предложение с указанием цен, можно получить по электронной почте или при встрече с менеджером проекта